Une nourriture locale et saine, par tous et pour tous

A l'écoute d'expériences de terrain à Liège et ailleurs

DR

Comment offrir une nourriture durable, saine et locale à un coût abordable? Quels sont les acteurs qui y travaillent? Quelles expériences sont actuellement en cours, à Liège ou ailleurs?

Barricade s'associe à la Ceinture Alimen-Terre Liégeoise (CATL) et au Plan de Cohésion Sociale de la Ville de Liège pour une après-midi de conférences-débats sur ce thème, animée par nos soins.

Programme:

16h30 - Initiatives locales inclusives

Avec C. Blondiaux (Région Wallone), C. Jonet (CATL), D. Henrard, M. Richard (Ville de Liège) et B. Dejong (Racynes).

17h45 - Agriculture urbaine et enjeux socio-économiques: Paris et Grande-Synthe

Par A. Lagneau (Agence régionale de la biodiversité en Ile-de-France)

18h30 - Débat

Dans le cadre de la Journée "Alimentation Saine pour Tous" 2019.

Thème: 
Transition